Angelsportverein Werne - Lippetal e. V.

Aktuelles Verein Jugendgruppe Gewässer Anglerinfo Impressum Kontakt

Nach oben
Fotos-2010
Fotos-2011
Fotos-2012
Fotos-2013
Fotos-2014
Fotos-2015
Fotos-2016
Fotos-2017

Schaukasten

Im Stadtzentrum von Werne befindet sich der Schaukasten bei der Volksbank Kamen - Werne eG an der Konrad Adenauer Str. 12. Er wurde uns von der Volksbank zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung gestellt.

Das Archiv verweist auf Berichte, die in unserem Schaukasten ausgehängt waren bzw. noch ausgehängt sind. Die aktuellen Nachrichten finden Sie unter "Aktuelles".

Die im Schaukasten ausgehängten aktuellen Termine finden Sie auf unserer Seite "Verein" unter dem Link "Termine".

Unter "Fotos 20.."  finden Sie Fotos von Vereinsveranstaltungen und Aushängen aus unserem Schaukasten in niedriger Auflösung. Um die Fotos in hoher Auflösung betrachten zu können, klicken Sie bitte die blaue KB (MB) - Angabe unter dem Foto an.